Jumat, 26 Agustus 2016

Resep Ayam Kung Pao Yang Enak Dan Lezat

Menu masakan dengan bahan utama Ayam Kung Pao merupakan sajian yang berasal dari negeri Cina sana, tepatnya adalah didaerah distrik Sichuan yang sudah sekian lama terkenal akan citarasa pedasnya. Memasak kuliner luar negeri seperti Ayam Kung Pao, ternyata sangat lah mudah dan anda bisa secara leluasa kok dalam meracik bumbunya sesuai dengan bagaimana selera anda saja.

Bahan selengkapnya di read in --->>  Resep Ayam Kung Pao

Ayam Kung Pao 

Proses awal-awalnya, adalah menumis ayam sampai setengah matang. Alasannya adalah untuk menghindari tekstur daging ayam menjadi agak begitu keras sehingga rasa gurihnya akan menghilang. Untuk pemakaian bahan berupa kacang mede, ada alternatif lain jika tidak memilikinya bisa menggunakan kacang tanah goreng.
Bahan-bahan yang di persiapkan untuk sajian Ayam Kung Pao

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar